Willy Hernangómez sale del ostracismo en la paliza a sus Hornets

El pívot español Willy Hernangómez volvió a contar con minutos -después de varios partidos sin hacerlo- en la paliza recibida (127-89) por su equipo, Charlotte Hornets, en su visita de este jueves en la NBA a Orlando Magic.

El jugador madrileño había desaparecido de la rotación de James Borrego y no había participado en los últimos cuatro encuentros. Ante los Magic, pudo disfrutar de una decena de minutos donde aportó cuatro puntos, todos desde el tiro libre, y cinco rebotes.

No fue una buena noche, la última antes del parón por el Fin de Semana de las Estrellas, para los Hornets, arrollados ya desde el salto inicial y que al descanso ya tenían el partido perdido (71-36) ante un rival que le había derrotado en sus últimos 13 partidos y que no contó con la mejor versión de su líder, Kemba Walker (4/20 en tiro). Pese a la dura derrota, Charlotte sigue en puestos de playoff en el Este.