Pablo Carreño remonta al "gigante" Sam Querry y pasa a semifinales

Compartir en:
fjrigjwwe9r1_articulos:cuerpo

Éxito del tenista español Pablo Carreño al avanzar a las semifinales del torneo de Estocolmo, de categoría ATP 250 y disputado en pista dura, después de imponerse este viernes al estadounidense Sam Querrey (4-6, 6-1, 6-4).

El asturiano cedió su primer servicio y fue al remolque en el inicio, pero un quiebre en el cuarto juego equilibró de nuevo el choque. En el noveno, otro break le permitió adelantarse en el encuentro, que se le puso de cara al llevarse también la segunda manga con otras dos roturas.

Otro quiebre en su primer servicio del tercer parcial encarriló el duelo para Carreño, que en su segunda bola de partido se llevó la victoria tras una hora y 38 minutos de juego. Su próximo rival será el serbio Filip Krajinovic, que derrotó al japonés Yoshihito Nishioka (6-3, 6-4).