Pablo Carreño cae ante Filip Krajinovic y se pierde la final de Estocolmo

Compartir en:
fjrigjwwe9r1_articulos:cuerpo

El tenista español Pablo Carreño se ha despedido en semifinales del torneo de Estocolmo, de categoría ATP 250 y disputado en pista dura, después de sufrir este sábado la remontada del serbio Filip Krajinovic, que se impuso en tres sets (4-6, 6-3, 6-3).

El asturiano, número 35 del mundo, se adelantó 4-1 en el primer parcial y, aunque el balcánico le devolvió la rotura y dispuso de una nueva oportunidad de quebrar en el noveno juego, salvó la ocasión y cerró el set con otro break.

Sin embargo, las cosas comenzaron a torcerse en la segunda manga, donde un 5-1 ponía contra las cuerdas al español; aunque rompió para hacer el 5-3, un contrabreak de Krajinovic equilibró la contienda y la llevó al tercer parcial.

En él, la igualdad mandó en los primeros juegos, y tuvo que ser un solitario quiebre en el octavo el que le diese al serbio el triunfo tras dos horas y 10 minutos de juego. Su rival en la final saldrá del duelo entre el canadiense Denis Shapovalov y el japonés Yuichi Sugita.