Jueves, 14 de marzo de 2024
Tanto Ibaka como Gasol mostraron estar en buena forma. (Foto: @Raptors)

Marc Gasol e Ibaka se lucen en la victoria de Raptors ante Wizards

Toronto Raptors ha firmado esta madrugada su segundo triunfo consecutivo en la NBA después de imponerse con solvencia en casa a Washington Wizards (140-111) en un duelo en el que tanto Marc Gasol como Serge Ibaka se lucieron y terminaron con dobles dígitos.

En el Scotiabank Arena, los canadienses ya dominaban por 12 al término del primer cuarto, una distancia que se fue ampliando durante todo el encuentro. Con ello, los Raptors (27-14) se asientan en la cuarta plaza de la Conferencia Este.

Gasol e Ibaka fueron dos de los siete jugadores de su equipo en llegar al menos a diez puntos. Marc Gasol, que estuvo casi 29 minutos sobre la pista, contribuyó con 20 puntos, 6 rebotes, 5 asistencias, 2 recuperaciones de balón y 1 tapón, mientras que Serge Ibaka anotó 15 tantos, capturó 8 rebotes y ofreció 1 asistencia en 25 minutos.