Reparto de puntos entre España y Brasil. (Foto: @RFEBalonmano)

Los Hispanos sólo logran un sufrido empate a 29 ante Brasil

Compartir en:
La selección española masculina de balonmano no ha empezado con buen pie el Campeonato del Mundo que se está disputando en Egipto tras empatar este viernes a 29 goles con Brasil, pese a tener el partido aparentemente controlado en la segunda mitad.

La actual doble campeona de Europa ha llegado a dominar por seis goles durante la segunda parte, pero a partir de ahí se ha atascado en ataque y su rival ha logrado no sólo recuperar la desventaja sino ponerse 29-28 con menos de un minuto por jugarse, aunque Raúl Entrerríos ha podido salvar el punto.

La pandemia ha causado bajas importantísimas en este Mundial. La República Checa y Estados Unidos se han tenido que retirar antes del comienzo por el aluvión de positivos en sus equipos.