Loeb gana, Nani Roma es segundo y De Villiers se coloca líder

Compartir en:
fjrigjwwe9r1_articulos:cuerpo

El piloto francés Sebastien Loeb (Peugeot) ha ganado este martes la segunda etapa en la modalidad de coches del Rally Dakar, una especial de 342 kilómetros entre Pisco y San Juan de Marcona, mientras que el surafricano Giniel de Villiers (Toyota) se ha colocado al frente de la clasificación general.

Gran etapa de Nani Roma (Mini) que ha sido el mejor español al finalizar segundo a tan solo ocho segundos de Loeb, mientras que Carlos Sainz ha sido octavo a 4:40. El bicampeón pinchó en dos ocasiones y sufrió y problemas hidráulicos en su Mini en una segunda jornada que fue complicada para el bicampeón.

En la general, Roma es tercero a 42 segundos del liderato y Sainz, sexto a 2:28 del nuevo líder.

En la categoría de motos, el español Joan Barreda (Honda) se mantiene al frente de la clasificación tras finalizar tercero en una etapa que coronó a Walkner, campeón el año pasado y que se ha llevado la victoria por 22 segundos sobre el estadounidense Ricky Bravec (Honda).

Barreda, ganador el lunes de la primera etapa, ha llegado a 1:41 y tiene 1:31 sobre el austriaco.