Clippers derrotaron a Kings con claridad. (Foto: @LAClippers)

Clippers de Serge Ibaka, colíderes tras batir a Sacramento Kings

Los Angeles Clippers se han encaramado al coliderato de la Conferencia Oeste, empatados con sus vecinos Lakers, tras sumar su quinta victoria consecutiva después de un encuentro cómodo frente a Sacramento Kings (115-96).

Frente a un rival que una temporada más parece condenado a pelear en la zona baja del Oeste, los Clippers confirmaron su buen momento de forma y, tras un primer cuarto igualado, apretaron el acelerador hasta dejar el partido sentenciado antes del último parcial (95-75).

Con sus estrellas Kawhi Leonard (32) y Paul George (19 y 14 rebotes) a muy buen nivel, el equipo californiano no dio opción a unos Kings comandados por De'Aaron Fox (25).

Por su parte, Serge Ibaka estuvo menos activo que otras noches y sumó 8 puntos (1/6 en tiros de campo), 6 rebotes, 1 asistencia, 1 robo y 1 tapón en 23 minutos de juego sobre el parqué del Staples Center.